免責聲明
檢驗分類
可可或巧克力製品→可可脂、可可製品、巧克力製品、仿巧克力製品,包括:巧克力糖、堅果巧克力…等
可可或巧克力製品→可可脂、可可製品、巧克力製品、仿巧克力製品,包括:巧克力糖、堅果巧克力…等
品項說明
  • 可可脂(cocoa butter),是可可豆製得的天然食用油,為巧克力相關產品之主要原料,熔點低,賦予巧克力入口即化的口感。
  • 可可為主之巧克力產品,主要指以可可粒、可可塊、可可餅、可可漿或可可粉為原料,得添加糖、 可可脂、香料或其他配料製成巧克力產品,或由前述之巧克力為主體,添加堅果、果乾或果漿等其他配料製成之產品。
  • 仿製巧克力、巧克力取代品(含代可可脂巧克力產品),指利用刺槐豆片或其他原料(含可可或不含可可)製成具有類以巧克力官能特質之產品;或以可可為主原料,但添加5%以上植物油脂取代可可脂之產品。亦可以前述產品為主體,添加堅果、果乾或果漿等其他配料製成之產品。
我要報價
Quotation Request
*主旨
*產品類別
*檢測項目
*其他說明
*業務區域
*聯絡人姓名
*聯絡人公司
*聯絡人電話
 分機
*聯絡人E-mail
請先登入會員方可查閱詳細資訊
加入會員
對不起,您沒有執行此項操作的權限!
關於會員權限,請見台美安全家會員權限說明
正在處理您的請求...